協同管理| 公司郵箱
【亮榮譽】洪澤三館項目獲江蘇省標準化星級工地稱號
發布時間:2019-09-04

  近日,江蘇省住房和城鄉建設廳公布了省級建筑施工標準化星級工地名單,中建一局安裝公司承建的洪澤三館項目榜上有名。



  洪澤三館施工總承包項目位于江蘇省淮安市洪澤區東九路與東九道交叉口東南側,建筑面積14萬平方米,施工合同額6.2億元,自開工之日起便備受社會各界關注,時常作為優秀標準樣板接受政府領導和社會各界的參觀。


政府領導參觀視察指導工作

  施工期間項目部積極貫徹上級有關安全文件精神和指示,針對項目施工環境復雜,危大工程較多等特點,積極開展風險評價、安全教育培訓 、安全檢查 、安全驗收、應急演練等工作,發揚先鋒精神,緊緊圍繞生命至上、安全運營第一的安全理念,使項目部全體成員樹立了安全第一 、預防為主、綜合治理的安全意識。

  通過做好安全文明施工收獲累累贊譽,迄今為止未發生任何安全事故,2017年項目部獲得淮安市標準化項目稱號,今年更得到了江蘇省建筑工程標準化星級工地的殊榮,獲得了省市區等各界的一致好評。

  在后期的工作中項目部將再接再厲,繼續貫徹執行上級的安全管理制度,堅持發揚先鋒精神展現央企擔當,將安全管理體系持續高效的保持下去。

相關報道
郵箱:[email protected] 電話:010-60238096 傳真:010-60238111
地址:北京市大興區康莊路29號安裝大廈 郵編:102600 ICP許可證號:京ICP90872301-2
版權所有:中建一局集團安裝工程有限公司