協同管理| 公司郵箱
河北省委書記、省長赴遷安灤河-西沙河引水工程調研
發布時間:2019-07-30

  7月27日,河北省省委書記、省人大常委會主任王東峰,河北省委副書記、省長許勤,帶領由多名部級干部、各廳廳長、各市市委書記及市長組成的70余人的調研團赴中建一局安裝公司履約的遷安市灤河-西沙河引水工程項目現場實地調研。遷安市市委書記張淑云同志的陪同調研。
  張淑云對中建一局安裝公司履約團隊給出了“圓滿”的好評。她表示,中建一局安裝公司在日夜奮戰中體現出了“招之則來,戰則必勝”的中建一局“先鋒”精神,不愧于“鐵軍”的稱號,希望履約團隊繼續發揚央企的責任擔當,持續踐行中國品質,永做時代先鋒。她的贊譽為中建一局安裝公司在以后工作中繼續深入合作,奠定了良好的基礎。
  遷安段灤河—西沙河引水工程,是全域治水清水潤城工程中的重點部分,工程包括全境河道治理,灤河—西沙河引水工程和西沙河濱水景觀工程三部分。工程建設主要分為三項內容,一是河道綜合治理,治理河道2.56公里,二是截污導污工程,將沿岸的各種污水收集匯集到污水處理廠達標排放,三是生態修復工程,建設廣場景觀帶,工程建設的主要目標任務是通過工程措施聯通灤河與西沙河,利用管線實現灤河向西沙河相繼補水。
  中建一局安裝公司項目團隊將在灤河右岸張官營村段新建取水泵站,沿祺光路鋪設引水管線至沙河左岸,敷設管線全長8公里,工程建成后,可向西沙河年供水5886萬立方米。項目建成后,將構建起一條沿河產業帶、創新帶、景觀帶,培育休閑旅游、文化創意、高端創新等新動能,激發產業活力,推動經濟發展。

相關報道
郵箱:[email protected] 電話:010-60238096 傳真:010-60238111
地址:北京市大興區康莊路29號安裝大廈 郵編:102600 ICP許可證號:京ICP90872301-2
版權所有:中建一局集團安裝工程有限公司