協同管理| 公司郵箱
中建一局參編十三五國家重點出版物出版
發布時間:2019-08-22

   8月20日,中建一局安裝公司參編的國家“十三五”重點出版物《城市綜合管廊施工技術標準》T/CCIAT0006-2019出版,這是繼安裝公司參編十三五重點出版物《城市地下綜合管廊全過程技術與管理》《城市地下綜合管廊建設成套技術》,北京市地標《城市綜合管廊工程施工及質量驗收規范》以來,在綜合管廊領域的又一項技術成果。

   該標準總結了近年來城市綜合管廊建設中的經驗,進一步匯總、細化并深化了有關技術內容,適用于新建、擴建、改建、恢復類城市綜合管廊工程施工,對提高城市綜合管廊施工技術和管理水平具有重要指導意義。

相關報道
郵箱:[email protected] 電話:010-60238096 傳真:010-60238111
地址:北京市大興區康莊路29號安裝大廈 郵編:102600 ICP許可證號:京ICP90872301-2
版權所有:中建一局集團安裝工程有限公司