協同管理| 公司郵箱
青島海綿城市項目通過國家第二批海綿城市試點區考核
發布時間:2019-08-30

    8月26日獲悉,中建一局安裝公司履約的青島海綿城市試點區(李滄區)建設PPP項目-大村河流域工程通過國家第二批海綿城市試點區考核。

  住建部組織的專家組對海綿城市河道治理、雨污混流、黑臭水體治理、排水管網及雨水豎向徑流問題等方面進行了考核,肯定了安裝公司項目團隊為聚福苑、雙城小區、果園路小區、金秋桂圓小區進行海綿改造,改善居民居住條件,提供休閑活動綠地、消除山坡坍塌隱患、修葺道路、解決排水問題,提升居民生活幸??占?。

  考核結束后,專家組對進一步落實海綿城市建設能夠,提供了幫助和支持,也為如何處理好海綿城市建設與百姓民生問題高度結合提供了寶貴經驗。

相關報道
郵箱:[email protected] 電話:010-60238096 傳真:010-60238111
地址:北京市大興區康莊路29號安裝大廈 郵編:102600 ICP許可證號:京ICP90872301-2
版權所有:中建一局集團安裝工程有限公司